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Restaurant Entlebuch UNESCO Biosphäre Gastropartner

KRAUTREICHE EINBLICKE

Ein Rezept  aus der GENUSSWOCHE

bei den Restaurants in der Biosphäre Entlebuch

im  SEPTEMBER 2019

Kräuter-Rezept vom Restaurant Salwideli

BAUERN-CHRUTSUPPE

Für 10 Personen

800 g Blattspinat

200 g Zwiebelkraut

150 g Kerbelkraut

1 Sträuschen Majoran

50 g Rapsöl

3 l Gemüse-Bouillon

4 dl Vollrahm

3 Eigelb

Salz, Pfeffer, Worcester

200 g Altbrot

100 g Butter

Blattspinat in Streifen schneiden, Zwiebelkraut fein schneiden, Kerbelkraut und Majoran hacken. Alles in Marmite gut andünsten und mit der Bouillon ablöschen, für zirka 30 Minuten langsam sieden lassen. Vollrahm und Eigelbe mit Schneebesen zu einer Lisaison verquirlen. Die Suppe mit der Liaison abbinden, abschmecken und nicht mehr aufkochen da sonst das Eigelb gerinnt! Altbrot in feine Würfel schneiden, in Butter rösten und zum Schluss in die Suppe geben, sofort servieren.

«Echt Entlebucher» Gericht aus der UNSECO Biosphäre Entlebuch

weitere Rezepte finden Sie >>hier (PDF-Datei)

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