

KRAUTREICHE EINBLICKE
Ein Rezept aus der GENUSSWOCHE
bei den Restaurants in der Biosphäre Entlebuch
im SEPTEMBER 2019

Kräuter-Rezept vom Restaurant Salwideli
BAUERN-CHRUTSUPPE
Für 10 Personen
800 g Blattspinat
200 g Zwiebelkraut
150 g Kerbelkraut
1 Sträuschen Majoran
50 g Rapsöl
3 l Gemüse-Bouillon
4 dl Vollrahm
3 Eigelb
Salz, Pfeffer, Worcester
200 g Altbrot
100 g Butter
Blattspinat in Streifen schneiden, Zwiebelkraut fein schneiden, Kerbelkraut und Majoran hacken. Alles in Marmite gut andünsten und mit der Bouillon ablöschen, für zirka 30 Minuten langsam sieden lassen. Vollrahm und Eigelbe mit Schneebesen zu einer Lisaison verquirlen. Die Suppe mit der Liaison abbinden, abschmecken und nicht mehr aufkochen da sonst das Eigelb gerinnt! Altbrot in feine Würfel schneiden, in Butter rösten und zum Schluss in die Suppe geben, sofort servieren.
«Echt Entlebucher» Gericht aus der UNSECO Biosphäre Entlebuch
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